5 X Lalvin Icv K1 V1116 Levadura De Vino Blanco 0.18 Oz Bols

  • Ideal para fermentación de vinos blancos.
  • Capacidad para fermentar a bajas temperaturas.
  • Resistente a condiciones difíciles de fermentación.

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Descripción

5x sobres LALVIN ICV-K1 V1116 Levadura activa seca para Vinos Blancos de Fruta Fresca. Lalvin ICV-K1 (V1116) (Saccharomyces cerevisiae cerevisiae) es ideal para blancos secos, tintos envejecidos y vinos de cosecha tardía. Esta cepa fue la primera levadura de factor competitivo en entrar en producción comercial y es una de las levaduras de vino seco activas más utilizadas.

Características:
- Factor competitivo K2
- Tolerancia al alcohol hasta el 18%
- Fase de retraso corta
- Tasa de fermentación moderada
- Rango de temperaturas de fermentación de 10 a 95.0 °F
- Baja producción de H2S
- Requisitos bajos a medios en nitrógeno asimilable
- Requisito de O2 alto para la síntesis de factores de supervivencia
- Baja producción de acidez volátil
- Producción media de SO2
- Baja formación de espuma

Cuando se fermenta a temperaturas inferiores a 60.8 °F y con la adición adecuada de nutrientes, ICV-K1 es una de las levaduras productoras de esteres más florales, aportando aromas frescos y florales a variedades neutras o uvas de alto rendimiento. También es una cepa probada para la fermentación de vinos helados.

Contenido:
- 5 bolsitas de 0.18 oz cada una, suficientes para hacer entre 4.5L y 23L.