Nuevo | +5 vendidos

Libro Arte Y La Ciencia Del Foodpairing - Peter Coucquyt

en 3 cuotas de con 0% interés

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2021
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Negocios, finanzas y economía.
  • Subgénero: 9788415887539.
  • Novela.
  • Número de páginas: 388.
  • Edad mínima recomendada: 0 años.
  • Dimensiones: 22.3cm de ancho x 28.7cm de alto.
  • Peso: 1.786kg.
  • ISBN: 09788415887539.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
El arte y la ciencia del foodpairing
Subtítulo del libro
10,000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer
Autor
Coucquyt, Peter
Idioma
Español
Editorial del libro
NEO PERSON
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2021

Otros

Cantidad de páginas
388
Altura
28,7 cm
Ancho
22,3 cm
Peso
1,79 kg
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No
Género del libro
Negocios, finanzas y economía
Subgéneros del libro
9788415887539, Cocina, Libro
Tipo de narración
Novela
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No
Edad mínima recomendada
0 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09788415887539
Lugar de publicación
Madrid

Descripción

«Nosotros creamos herramientas que producen felicidad culinaria». "Foodpairing" «Existen un sinfín de combinaciones de sabores asombrosas, y cuando funcionan resulta increíblemente emocionante».

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 48 cuotas!

    Visa
    Mastercard
    American Express
    Crédito Fácil Codensa

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    Efecty

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?